Мы так похожи - ужас! Неужели правда...
Шанс один к миллиону, но все таки бывает...
В этом мире случай или я везучий...
Она для меня человечек самый лучший...
Брови, конечно, тоньше, цвет волос такой же...
Я немного старше, она чуть моложе...
Улыбки одинаковы, под одними знаками...
На подбородках - ямка, пренебрегли стандартами...
Вторая половина, страсть неутомима...
Где - то в подсознании она давно любима...
Шанс один к миллиону - прожить жизнь с любовью...
И сказки все же есть не только в Лукоморье!
Свидетельство о публикации №110062605731
пусть минует Вас и Вашу любимую горечь разлук и разочарований!
Как мне Ваши стихи напомнили наверное саму себя , но лет на....моложе))))
Счастья Вам и вдохновения.
Оля Бакинская 04.12.2010 16:43 Заявить о нарушении
Дёмин Александр 06.12.2010 12:15 Заявить о нарушении