Любовь есть притча и причина всех времён...
Любовь есть притча и причина всех времён...
Подобно бабочке, летающей так близко
К твоим рукам, что кажется вот-вот...
.....................................
Но только ветер - дуновение от крыльев
И еле-еле ощутимый аромат
Сухой травы (ты знал всегда, что он духовен)
Принадлежат тебе, мой избранный, по праву.
Свидетельство о публикации №110062600573