В этом мире так сложно переписать историю
Начать жизнь новую, с чистого листа, с нуля,
У каждого есть корни, пусть их не слишком много,
И от них нам ни деться никуда....
Этапы жизни новые встречаем, подняв головы...
А назад не ризон совсем идти...
И то, что было в прошлом бывает очень сложно...
Со старыми друзьями расходятся пути...
Порою огорчает, что реже их встречаю
Но в гонке жизни замотался я, увы,
Все будет хорошо...я вам обещаю...
Но если друг - то ты тогда меня пойми...
11.05.10
Свидетельство о публикации №110062605717