Чем больше годы, Тем меньше о высоком мысли
Тем меньше о высоком мысли.
Не знавши броду,
Лезем туда, где тесно слишком...
С провинций люди
Все съезжаются в столицу,
А она не любит слезы
И чужие лица...
Легко разбиться,
Но взлететь и жить красиво -
Скорей мечта,
Но все же прибавляет силы...
Кислород кончается,
Дыханье переперло...
Солнце уже близко,
Горячо и больно...
Сознанье отключается
И белый свет в тоннеле,
Пульс почти не слышен,
И кожа все белее...
Но пока в груди
Что-нибудь стучит-
Мы будем жить
Мы безусловно будем жить!
Свидетельство о публикации №110062605705