Культурно жить?

Культурно жить?
Кому-то стрём, кому-то радость,
Кому-то счастье, а кому-то гадость,
И кто-то будет осуждать увидев пыль в чужих глазах,
а кто-то будет восторгать и строить на чужих слезах...
Мораль отсюда такова:
Что хочешь слышать - такова молва,
что хочешь видеть - не нужны слова,
культурно жить познав земное все искусство,
и волен каждый! коль позволят разум, чувства...
26.06.2010
Рецензия на произведение "Культурно жить не запретишь" автора Б3 Бориса Борисовича http://www.stihi.ru/2010/06/26/1716


Рецензии
Мудрое замечание-наблюдение-размышление, Юленька!!! :)

Елена Буторина-Палагута   27.06.2010 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо Елена! Это был экспромт))))

Юлия Шикова   27.06.2010 11:02   Заявить о нарушении