Кастрюли
И ни повар,и ни соловей,
В сотый раз я кастрюли пожгу,
Зависая над строчкой своей.
Как мешает потребностей пресс ?!
Улететь бы , не знаю куда...
Впрочем, знаю:
В малиновый лес !
Даже,знаю,зачем,господа.
В том лесу средь ручьев серебра,
Где поэту прощается блажь,
Поделюсь я избытком добра -
Тем, в чем мир не нуждается наш.
И, хлебнув родниковый исток,
Захмелев,
Но не смея прилечь,
Возвернусь я в унылый чертог:
Кто-то ж должен кастрюли дожечь !..
Свидетельство о публикации №110062605681
Ванесса Винд 26.06.2010 20:47 Заявить о нарушении