Тайну
Дарит нам луна свои лучи
Тысячи ночей готов всегда
Разделить с тобой, Любить тебя
Трепет нежных губ твоих сейчас
Промолвят для меня как в первый раз
Лепестками роз застилаешь ты
Путь к моей душе
Как нужна мне ты
Тайну свою тебе открою
Знаю, я без тебя терзаю душу
Ты, знаешь как тебя люблю
Тайну свою тебе открою
Дай мне все эти дни и ночи
Знаешь как сильно я тебя люблю
Даришь океан своей любви
Каждый раз, когда с тобой одни
Я тобой живу, тобой дышу
Рядом будь всегда, тебя молю
Тихий разговор с тобой в ночи
Дарит нам луна свои лучи
Лепестками роз застилаешь ты
Путь к моей душе как нужна мне ты
Свидетельство о публикации №110062605672