Любовь умерла

Холодное сердце, пустые слова
Заполнили душу сомненьем.
Вчера я любила, вчера я ждала,
Сейчас лишь мое сожаленье…

Укуталась в плед, но душит озноб
И мысли разрывом по венам,
Мне чужды ответы, счастливые сны,
Лишь слезы потоком по стенам…

Ушло, растворилось, исчезло, прошло,
Как будто бы не было прежде…
Любовь умерла, развеяв огонь,
Убив все подходы к надежде…

Услышала голос, похожий на тот,
Что раньше любила всем сердцем,
И током пронзило все тело мое
На миг лишь, захлопнувши дверцу…

Что стало с душой и мыслями вдруг?
Где кроется рок и ошибка?
Подножка судьбы, что губит мечту,
Игравши, на смерти улыбка…

Холодное сердце, пустые слова
Заполнили душу сомненьем.
Вчера я любила, вчера я ждала,
Сейчас лишь мое сожаленье...


Рецензии