Стихийное бедствие

Желтый песок
Моего красного неба.
Страха глоток,
И ничего, будто, не было.

Синие сказки
На зеленой траве.
Бьемся в экстазе,
Всё будто во тьме.

Малиновый дым
От ярких цветов.
И мир наш застыл,
Ждет бреда хитов.

Голубые мечтания,
Бесцветный набор слов.
По жизни скитания,
Каждый раз, начиная с азов.

Прибиться бы к берегу
В пастельных тонах.
Научиться верить бы,
Позабыть любой страх.

Все в цвете спокойствия,
Вот, где мечта.
Сейчас стихийное бедствие,
И непонятный страх.


Рецензии