Не совсем шутка

Нутром не прнимаю тихонького хамства,-
Оно мне по жизни претит.
Уж лучше матом рубанул, - и баста.
И вся галантность пусть к чертям летит...
Но если с "грязи-в князи" и притом
"Ни рыла и ни уха, ни бум-бум",
А сразу на октаву выше тон,-
Ни галстук не поможет, ни костюм...
................................
А дело в том, что с этим человеко-петухом
Не раз "ходили мы под стол пешком"...


Рецензии