ты же..

Ты же видел ее глаза..
Ты же трогал ее руки..
В тех глазах солнца свет
       неба синь-синева,
И усталая горечь разлуки.

Ты же знаешь о чем я..
Ты же видел ее младенцем,
А теперь спотыкаясь,
       бежишь в никуда,
Крепко в пальцах зажав ее сердце.

Ты же понял все без слов..
Ты же ждал от нее вдохновенья..
И когда не нашел
        за собою следов
Обернулся вуалью забвенья.

Ты же умер тогда за нее..
Ты же сделал последний бросок..
Сам рванул своей грудью
           на то острие
И повесил тяжелый замок.


Рецензии