Чужому

"- За что ты меня любила ,
 и что сохранишь насовсем ,
 скажи мне , что лучшим было ..."
"- Твой первый букет хризантем .
 Все прочее вышло лишним ,
 Все прочее вышло пустым ,
 Ты стал не случайно бывшим ,
 Ты был не случайно чужим ".


Рецензии