Влетела банда воробьёв в китайский ресторан

Влетела банда воробьёв
В китайский ресторан
И прочирикав: Кровь за кровь!-
Весь рис склевала там.
За воробьиный геноцид
Китайцев кара ждёт,
Пусть каждый воробей летит
И рис у них клюёт!


Рецензии