Шутка
я молчу , Вы нерешительный ,
я краснею , Вы - в себе ,
диалог такой мучительный ,
не представить в страшном сне ,
я хочу набраться дерзости ,
и слабею на глазах ,
и , как прежде , в сельской местности ,
выдыхаем : "ох" да "ах" ...
вы взглянете и теряетесь ,
мнете пачку сигарет ,
ну когда же Вы признаетесь ,
что меня прекрасней нет .
Свидетельство о публикации №110062605560