Заповеди царя Соломона. Какова природа реальности?

Я - это выражение Вечности,
Осознанность - вот высшая реальность.
Самосознание - вот ключ к преображению,
И лишь один вопрос быть должен актуальным.

Одна задача - множество решений...
Ответив на вопрос: "Кто Я?"
Ты подберешь ключи ко всем секретам
И станешь праздничной и истинной причиной Бытия....


Рецензии