Мой сладкий

а знаешь что…
мой сладкий…
мой карамельный…
ты такой липкий…
как сироп…
наверное именно поэтому…
к тебе все девушки…
так и липнут…
как мухи на мёд…
тебя бы налить в стакан…
и выпить залпом…
чтоб голову вскружил…
выжать бы с тебя все соки…


Рецензии