Мне бы...

А мне бы - каплю неба,
Да свежести морозной,
Закатом захлебнуться
И с ветром улететь...

А мне бы - руку друга,
Да брата смех душевный,
Зеленых глаз девчонки
Пьянящую весну!

Еще любви немножко
И мамины объятия,
А больше ничего я
В жизни не хочу!


Рецензии
Нам в жизни нужны такие простые вещи.Материальное-ничто,сравнительно с духовным.

Наталья Влади   07.07.2010 09:39     Заявить о нарушении