Обрывки

Обрывки фраз, обрывки мечтаний,
Обрывки тех встреч и этих прощаний.


Обравки слов, обрывки блокнота,
И вроде бы всё, но должен быть кто-то.


Обрывки обид, обрывки решений,
Обравки сближений и отчуждений.


Обрывки вопросов, обрывки ответов,
Обрывки событий, обрывки макетов.


Обрывки бензина, и шума моторов,
Обрывки звонков и чужих разговоров.


Обрывки надежд и пустых обещаний,
Обрывки разлук и обрывки венчаний.


Обрывки улыбок,обрывки печалей.
И криков, и шума, и снова молчаний.


Обрывки тех игр, красивых и честных,
Обрывки побед, таких неуместных.


Обрывки толпы в одиноких подъездах,
И жизнь - лишь обрывки на старых проездах.


И дождь по лицу, стирая улыбки,
И это не стих, а просто обрывки.


Рецензии
Почему-то этот стих больше привлёк внимание, надеюсь картинка е разочарует
С ув. Янта

http://insolare.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=513:obrivki&catid=294:vtnslav&Itemid=98

Яанта   09.07.2010 22:52     Заявить о нарушении