Заповеди царя Соломона. Как достичь совершенства?

Счастливый преображает многих...
Так звери мирными становятся вблизи святого,
А счастье любит жить там, где свобода,
Не позволяйте ограничивать себя в оковы.

Воистину там радость, где свобода,
Трудиться можно в дар, как Господин.
А можно мелочно пахать и год за годом
Клянуть, завидовать, винить, ругать,казнить...

Искусство счастья постигайте смело,
Откройтесь миру - мир откроется для вас,
И, став для Жизни служащим смиренным,
Вы превращаетесь в Владыку в тот же час...


Рецензии