Мелочи жизни

                * * *
Энергосберегающие лампы
Отравят ещё нас и ртутью.
Клише избитые, штампы,
Закрыли себя нашей грудью.
Им было всегда всего мало.
Нас меньше намного стало
И скоро вовсе не будет.
Земля и про нас забудет.


Рецензии