Океаны

Ёе глаза – океаны.
Ласковые, влюбленные,
Определенно
Прекрасные.
Классные…
Клевые…
Я тону в них,
Их волшебные искорки
Пляшут
Огнями пламени…
Я раненый
Этим взглядом,
И все больше и больше надо…
Наркотическая самба
И до глюков недалеко,
Но:
Я бы мог вечность... глаза в глаза,
Тонуть,
Видеть ртуть,
Видеть зарево, блики костра..
Слышать песню любви,
Тебя.


Рецензии