АиД

Д :Прости, и исчезни из мира людей.
Легкой дымкой в небе растворись.
В облоко, как в теплую постель.
В море счастья , с головой окунись.

А :Переверни песочные часы .
Смитения рухнет стена.
Слезы -капли росы.
Терпения, взойдут семена.

Д :Что вырастет из них ? Тоска.
Страдание.
Сплин снова руку пожмет.
Мышка, хвостом вильнет, на прощание.
В бочке деготь будет, не мед.

А :Сомнение стучится в дверь.
Найди же нужные слова.
В горло вцепится оно, как дикий зверь.
Проглотит не оставив и следа.

и :Это бесконечный диалог.
Выбор остается за тобой.
Эти строки, пишу как пролог.
-"Здравствуйте. Вы за мной ?" 


Рецензии
Я в восторге!!!! Это просто произведение искусства!!!!! шикарное произведение!!!

Александра Животовская   06.07.2010 13:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Ярослав 7   07.07.2010 00:15   Заявить о нарушении