Живой сосуд моих страстей
Живой сосуд страстей моих сокрытых
Порой пьянит и распаляет плоть –
Страстей былых, но так и не забытых:
Их холод лет не может побороть…
Уж тридцать лет, как стала моей жаждой,
Как сердце мне заставила стучать:
Тебя желал я клеткой тела каждой,
Меня не нужно было приручать…
Была к другим охвачена ты страстью –
Я на тебя одну мечтал глядеть,
Лететь навстречу призрачному счастью,
С тобой в огне пленительном гореть…
Предаться неге сладкой, неизбежной
Не позвала меня в расцвете лет,
Не собрала своей рукою нежной
Ты чувств моих невинных первоцвет…
Люблю я губ твоих касаться взглядом,
Глаза и шею с чувством целовать,
Незримо гладить груди, сидя рядом,
И негой ласк всё тело покрывать…
Хранила нас воздушная стихия,
Но водная наполнила огнём:
От страсти иногда писал стихи я:
Она росла и крепла с каждым днём…
22 апреля 2010 года
(С) Ил. - Репродукция найдена на ресурсах интернета.
Свидетельство о публикации №110062605473
Татьяна Хайруллина 30.10.2010 14:02 Заявить о нарушении
Как автору и как мужчине мне очень приятно читать Ваши слова.
Удачи Вам, вдохновения и терпения!
И тогда появится больше уверенности в себе и в своих стихах!
С уважением, Владислав.
Владислав Вадимович Власов 31.10.2010 00:57 Заявить о нарушении