Заповеди царя Соломона. Как обрести гармонию? 8
И никому вреда не приносите,
И не просите благ у королей,
Но то, что дарится, вы с радостью примите.
Примите каждый день и каждый час,
В слезах ли, в радости достойно проживите.
И не завидуйте, иссушит это вас,
То, что дано, в блага преобразите.
И пусть сомненья ваши очищают вас,
Вы жизнь свою прекрасному дарите,
Своих пытливых не смыкая глаз,
Творите, ради творчества творите.
Пусть ближний станет вашим Откровеньем,
В его глазах увидьте Свет Отца,
Его любовью и его благословеньем
Наполните и мысли и сердца.
Ибо любовь весь мир преображает,
Теките в жизнь энергией тепла,
Пусть этот Свет собою освещает
Поступки ваши, мысли и дела...
Свидетельство о публикации №110062605401