Любовь

Любовь    дарить,    то    есть    искусство,
Любовь.   далекая    от    чувства.
Любовь.   находится    вне    тела,
До    чувств    телесных,   нет    ей    дела.

Любовь,   энергия    небес,
она,   как    сила    всех    чудес,
И   с    подсознаньем    тела    связь,
Любовь.   невидима   для    глаз.

Здесь    ни    лицо.   и    ни    фактура,
Ни   совершенная   фигура,
Не    могут   с    силой     той    сравниться,
И   не    помогут   вам   влюбиться.

Но,   как    почувствовать   любовь,
Когда    вне    чувств   ее    покров,
Любовь    нас    силой   накрывает,
Любовь    на    подвиг   вдохновляет.

Но.   вдохновенье,    состоянье.
Здесь    вечный    поиск   и    терзанья,
И    чувства.   здесь   лишь   наблюдают,
Они    проблему    не     решают.

Любовь    боится    чувства    тела,
Одно   касанье,   улетела,
Любовь   вне     тела,   вне    полов,
Любовь     не   чувств   всех   наших   зов.

Любовь.   энергий    подсознанья,
Где   нет   забот   и   нет   желанья,
Где   энергетик    умноженье,
Живой    энергии   рожденье.

Энергий     тело,   генератор,
А    подсознание    локатор,
Любовь     способна    возродить,
И  в     мир   Вселенной    подарить.

Но,    человек    духовно    спит,
И   он   лишь     чувствами    то   сыт,
Любовь,   покинула     тела,
Творят   лишь   чувствами    дела.

Как    робот    стал    наш   человек.
И   у    него   короткий    век,
Познать   частицу    мирозданья,
Но,   на    пути   стоят   желанья.

Желанья    духу.  есть     балласт,
Он    порождает    много   каст,
Рабовладельцев   и   рабов,
Где   нет   духовности   основ.

И    миллиардер   и   его   раб,
И   каждый    в   духе    своем   слаб,
И    идиоты   они   оба,
Их   жизнь    телесная   утроба.

Вот   на   Земле,  нет   человека,
Где   цели   жизни   лишь    монета,
И   люди   жизнь   свою   коптят,
И   бесконечно   в    духе     спят.


Рецензии