фантазия

_________________________

Отключу сегодня Интернет ,
И пойду в старинное кафе.
Там пирог есть с яблоком-ранет ,
И красивый мальчик под-шафе.
Я отдам ему приказ - влюбись ,
Он добыча. Я же - птицелов.
И налью шампанского на бис ,
Опьяняя пузырьками слов.
До утра мы протанцуем с ним ,
Целоваться станем у дверей.
Этого свидания светлый нимб
Даст мне отдых от любви моей...
Но... как бьющий по губам сигнал.
Тянет,манит,волочит к тебе.
Интернета привокзальный зал.
Общий дом в не выбранной судьбе.


Рецензии