Музыка ночи Призрак Оперы
ярче ощущенья,
Мгла даёт
Простор воображенью...
В царстве вдохновенья
Места нет сомненьям.
Ночь опустит
Полог свой неспешно.
Прикоснись к ней -
Трепетно и нежно.
Отвернись скорей
От обмана ярких дней,
От холодных и бесчувственных огней.
Услышать ночи музыку сумей!
Засыпай,
И поддайся самым темным снам,
Прошлых дней пусть развеется туман.
Засыпай,
И пусть дух твой воспарит!
В новый мир лишь двери отвори!
Нежно, страстно мгла простерла руки.
Слушай, чувствуй тайну в каждом звуке.
Разум свой открой
Для фантазии ночной.
Ты теперь уже не властна над собой, –
Так подчинись лишь музыке одной!
Отпусти свои мысли в этот странный путь
О невзгодах всех прежних позабудь.
В новый мир ты войди и не робей!
И тогда ты сможешь стать моей.
Плавай, падай в сладостном забвенье
И своим доверься ощущеньям.
Пусть начнется сон,
Пусть тебя накроет он.
В этой тьме лежат гармонии ключи,
Лишь ночью моя музыка звучит!
…Ты моей душе дала полет,
Тобою моя музыка живет.
Свидетельство о публикации №110062605351
Радова Рина 27.06.2010 13:48 Заявить о нарушении
Черновые Наброски 27.06.2010 13:58 Заявить о нарушении