История любви
Для чего она придумана тогда?..
Каждый день страдания, боль, обида
И никуда от этого не убежишь!
Тяжело так жить, когда на сердце этот камень.
Ведь приносишь людям ты другим отчаяние.
Вот и я не исключение:
Однажды, я влюбилась в милого парнишку,
Которому я абсолютно не нужна.
Но вот прошло уже четыре года,
А чувство это всё ещё живёт.
Недавно познакомилась я с парнем,
Который сильно полюбил меня.
И что мне делать я не знаю.
Ведь приношу ему страданья,
Поскольку сердце рвётся не к нему.
И я устала лгать ему,
Говоря, что я его люблю.
Свидетельство о публикации №110062605341
Татьяна Шастова-Курбатова 26.03.2011 13:35 Заявить о нарушении