Ты пройдешь всё так же мимо

ты пройдешь всё так же мимо…
плавно и слегка спеша…
одинок но чертовски-милый…
не побритый но счастливый…
всё как всегда…
пальто шарф шляпа
искра в глазах…
литературные слова…
и не пойму…
наказанье или награда…
то что видеть могу тебя…
тебя б слушать закрыв глаза…
тебя б хоть видеть иногда…


Рецензии