Добавлю текилы

К паре капель текилы ,
Флирт песка и волны ,
Золотистость загара ,
И ветер в парео ,
Добавляю и мило ,
И в день влюблены ,
И случайная пара ,
И девушка в белом ,
Темноглазый торговец ,
Фотограф смешной ,
Обгоревшие дети ,
И птах пестрокрылый ,
И сосед мой , литовец ,
С брюзгою женой ,
Все меняется в лете .
Добавлю текилы .


Рецензии