Сегодня я - солнце!
И влагой живой все вокруг напитаю,
И в землю к корням в глубину просочусь,
В их соки вольюсь и бесследно растаю.
Сегодня я - ветер! В ветвях заблужусь,
Кружа и порхая как вольная птица.
Все выше и выше я к солнцу стремлюсь,
Чтоб грудью о небо с налета разбиться.
Сегодня я - солнце! От счастья горю,
Тепло излучаю, мурлычу как кошка.
Я всю без остатка себя раздарю,
Себе не оставив ни капли, ни крошки.
Свидетельство о публикации №110062605297