Тягомотина
Ее смятые страницы чисты.
И ветр по комнате пустынно дикой
Бродя, ласкает мокрые листы.
Безумных узоров урожай собираю,
Душой целуя потолок.
Укрывшись нежностно-лениво
Глухою тишиною с головы до ног.
Когда звено цепочки рвется,
Скрипя налетом ржавых дней,
Знай - все на круга свои вернется
Ты веру холь в душе моей.
Свидетельство о публикации №110062605295
Санта Невская 10.01.2011 14:55 Заявить о нарушении
Спасибо, Санта! И пусть Ваши мечты сбываются своевременно ;)
Эмма Астафьева-Райская 27.01.2011 10:28 Заявить о нарушении