Моя печаль

Печально жить любовь тая в себе,
Печально молча улыбаться счастью,
Печально, если открываюсь я тебе,
А ты лишь рвешь меня на части.

Ведь только нам нужны наши мечты,
Хоть хочется, чтоб грусть кто-то развеял.
Прошу, в мой мир чтоб окунулся ты,
В ответ лишь ветер холодом повеял.

Не разделить тебе со мной мои волнения,
И не понять печаль в моих глазах.
Запомню лишь твои прикосновения,
Оставив пару слов на списанных листах...


Рецензии
Хорошо! Печально жить без любви, а таить в себе замечательно! Удачи!

Алюня 2   26.06.2010 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Это много значит для меня) Всего хорошего!!!
С ув. Настёна

Настёна Шаркова   26.06.2010 19:46   Заявить о нарушении