Париж

Бессильны красивые фразы;
Над миром бушует гроза.
В смятении сердце и разум,
И я закрываю глаза.
Я чувствую снова и вижу,-
Минуты текут, как вода,-
Салют над вечерним Парижем,
Где я не бывал никогда.
В истоке любых начинаний,
Где время смыкается в круг,-
Мой город надежд и скитаний,
Мой внутренний пастырь и друг.
Он в небе искусно рисует
Победы грядущего дня.
Он помнит, что я существую,
А значит - он верит в меня.


Рецензии
Здорово!
очень красиво.

Анечка Румянцева   10.01.2011 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо) Рад видеть тебя в стихире!

Игорь Казанцев   10.01.2011 13:50   Заявить о нарушении