2sunny

Привыкай, привыкай, моя детка, учись улыбаться,
Ты же умная девочка, ты же все знаешь сама.
И прошло ведь не так много весен, всего девятнадцать,
Да и впрочем, тогда ведь была не весна, а зима.

Ты же помнишь – февраль, сигареты, замерзшие пальцы,
Кто же знал, что твоя безымянная боль так близка?
Это сон, моя девочка, вот и пора, просыпайся,
Перестань тосковать и с утра до утра ждать звонка.

Просто так получилось, не нужно искать виноватых;
Ошибается каждый, не раз, и не два, и не три.
Отпусти его, Лена, забудь, смой с себя его запах,
И на встречных, пытаясь найти его взгляд, не смотри…

Хватит, Лена; давай, оживай, надевай свои маски.
Побыла настоящей – пора возвращаться в тюрьму.
Очень жаль, что тебя не вписали в сюжет этой сказки.
Очень жаль, что нельзя доверять на земле никому…

24.06.2010


Рецензии