жизнь другого цвета

Ты видел ангелов на небе,
Что отдают свое тепло.
Их силу жить на миг лишь мне бы,
Тогда б ушло навеки зло.
И радуга легла по свету
Соединила все мосты.
Вот только жизнь другого цвета,
И мы в сердечке не чесны.
Мы часто мир не понимаем,
Он много нам дает взамен.
Не то по жизни выбираем,
А требуем лишь перемен.
В итоге плачемся в подушку,
Вершим какие-то дела.
А только жизнь нам не подружка
Она так много розвела.


Рецензии