Чувства. Акростих
Ч его от жизни мы хотим?
У каждого различны цели.
В лечет нас яркое, летим
С корей на свет в конце тoннеля…
Т ак путь прошедши до конца,
В друг понимаешь, что напрасно.
А мимо пронеслась Любовь,
Что лишь теперь ты видишь ясно.
Свидетельство о публикации №110062605244