Я не смеюсь над вами легковерные
-О боги, боги, какая гнусная казнь,
но ты мне, пожалуйста, скажи, ведь ее не было?
Молю тебя, скажи. Не было?
Иешуа:
-Ну, конечно, не было, тебе померещилось...
Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита.
Я не смеюсь над вами легковерные,
Со мною Солнце освещает долгий путь.
Я не Исус, но и его, наверное,
При виде вас объяет крепко грусть.
Он умолял -Сожги, сожги безумный,
Все те слова, что обо мне ты написал.
Ты перепутал, окривил все думы.
Но этот друг с запиской убежал...
И вот, в итоге, миллионы легковерных
ДержАт поклон пред книгою глупца.
Исус молчит, распятие, наверное,
В той книге самая неверная строка...
«Славяно-Арийские Веды», Саньтии Веды Перуна, Круг Первый, 5, 40-42 с.
16.(80). И пошлют к ним Боги…
Великого Странника, любовь
несущего, но жрецы Золотого Тура
придадут его смерти мученической.
И по смерти его, объявят БОГОМего…
и создадут веру новую, построенную
На лжи, крови и угнетении…
И объявят все народы низшими и
грязными, И призовут пред ликом ими
созданного Бога каяться,
и просить прощения за деяния
свершённые и не свершённые…
Свидетельство о публикации №110062605243