Карикатура

Весна, тепло и море света -
Нам раскрывается природа!
Плащи и куртки дома где-то -
Пришло нагое время года.

А мы, как дети подземелья,
Очки зеркальные - оконца,
Мы видим мир каким-то серым
И очень тусклым видим солнце.

У нас в ушах всегда веселье!
Пусть надрывается погода!
И нам не нужен шум весенний -
Карманный плеер нынче в моде!

И воздух стал чуть-чуть свежее,
И греет землю лучик света...
Но интернет нам всем теплее
И луч искусственного света...

Так может спрячемся под землю?!
Там будет свет когда захочешь,
Наушники ласкают шею,
А интернет - собрат по ночи.


Рецензии
Ах,как хочется весны!
Мне зимою очень грустно.
А над <<Родиной>>родной
Пусть реют флаги <<Златоуста>>!

Удачи,Руслан!!!

Галина Сивова   20.01.2013 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.