Этот мир

Этот мир совсем не идеальный,
Жалко, что нельзя всё изменить,
Нет мечты, ведь мир другой – реальный,
Но приходится нам в этом мире жить.


У людей так сложно всё, нелепо
И по-своему так каждый хочет плыть,
И так хочется себе хоть лучик света,
Но приходится нам в этом мире жить.


Сотни лиц – все просят покаянья
И хотят они хоть чуть безгрешней быть,
Различают их лишь одеянья…
Но приходится нам в этом мире жить.


И порой так хочется проснуться
Это всё как страшный сон забыть
И в любовь и счастье окунуться…
Но приходится нам в этом мире жить.


Рецензии