Вот так
Я начинаю ложится в 4.
Это значит близится июль.
В июле особо плохо в пустой квартире.
Меня заебало себя сдерживать .
Я скоро приду к тебе домой
И предложу провести вместе всю жизнь.
А если ты мне откажешь
Могу
и
повеситься.
Свидетельство о публикации №110062605221