Снова
Что сама перестала уж верить.
Верните мне чувства, молю,
Устала жизнь красками мерить!
Сколько раз говорила: "Прощай"
И сама я от всех уходила.
А себе всё твердила - мечтай
И мечты свои не щадила.
Сколько раз сочиняла слова,
Собирая их в грустные строчки...
Я опять как всегда не права,
И опять вместо рифмы лишь точки.
Свидетельство о публикации №110062605216
Яанта 09.07.2010 12:49 Заявить о нарушении