Не простить и не забыть...

Не простить и не забыть...
Как мне дальше с этим жить?
Не могу тебя любить.
Кто ответит?Кто поможет
Мне понять эту любовь?
Но тебя боюсь я вновь
                полюбить.
Жду я помощи, ответа.
Только сердце кричит:
"Где ты?"
Рядом нет тебя со мной.
Не увидимся с тобой
Больше мы,
И никогда не забуду я тебя!   


Рецензии
Ангел, это уже любовь! Против воли! И вот ведь какая гадость, что от такой любви очень трудно избавиться... Душой написано!

Елена Ларская   01.07.2010 18:42     Заявить о нарушении