Не с тобой
И мне крылья рисуешь...
Ты со мной в своём небе
Вальсы нежно танцуешь...
Золотистую ленту
Заплетаешь мне в косы...
Каждый день просто так
Тихо мне даришь розы...
Хочешь быть ты со мной,
Заблудиться в ресницах...
Хочешь ночью ты каждой,
Только мне лишь присниться...
Ты пытаешься слушать,
И поэмы слагаешь...
Знаешь всё обо мне...
Одного лишь не знаешь:
Не тобою дышу
И живу не тобою,
Все надежды и мысли
От тебя в небе скрою.
О тебе не мечтаю,
Не сжигаю страницы,
Не желаю тебе
Ночью тёмной присниться...
Не жалею о прошлом:
Всё решается мною...
Я теперь знаю точно -
Мы не будем с тобою...
Свидетельство о публикации №110062605205