Готика

Есть коэффициент держания спины,
Есть индекс обаяния улыбки,
Есть формула подсчёта красоты,
И сексуальность – размножение  в пробирке.
Есть интервал брожения судьбы,
Дистанция есть для ошибок,
И есть предел для высоты,
И жизнь дана нам для прививок.
Обыденность -  фантазии примерность,
И специфичность не морочит душу,
И мир почти игра в алертность,
Стратегия как «бить баклуши».


Рецензии