Погоди
Потерял себя , милый, меня позабыл .
Нашу сказку душистую,сладкую быль,
Обещания, страсти,объятья и боль ,
Что нас в слиток несчастья сплавляло с тобой.
Пересмотрены сны, и рассыпалась явь ,
И на ключик закрыт милых нежностей шкаф.
Я была до тебя лишь в любви Динозавр ,
Но свободна теперь , без утерянных прав .
Я не стану делить на сейчас и потом.
Не ужиться мне видно с гулякой-котом.
Не хочу твой жалости. Всё позади.
Не пиши. Не зови. Уходи.Погоди!!!!!
Свидетельство о публикации №110062605198