Зови

Найди!
 И вдруг всё станет просто!
  Найди!

Найди!
 Все немые вопросы
  Найди!


Уйди!
 И весь мир вдруг увидет,
  Уйди!

Уйди!
 Пусть он всё ненавидет -
  Уйди!


Лети!
 Не спросив разрешенья -
  Лети!

Лети!
 Без обид и прощенья -
  Лети!


Беги!
 Где ты будешь счастливой -
  Беги!

Беги!
 Покидая уныло...
  Беги!


Молчи!
 Ты не знаешь ответа!
  Молчи!

Молчи!
 Как все стороны света -
  Молчи!


Терпи!
 И пусть это не легче!
  Терпи!

Терпи!
 Даже если при встрече...
  Терпи!


Люби!
 Просто, чисто и нежно!
  Люби!

Люби!
 Пылко и безмятежно!
  Люби!


Зови!
 Пусть тебе даже больно!
  Зови!

Зови!
 И ты будешь довольна!
  Зови...


Рецензии