11-12 июня
ты сидел,красивый ,неизмеримо красивый.
За кухонным столом.
А за окном шумели осины.
Осень.Человек под зонтом.
ты сидел,такой красивый что
Я плачу даже сейчас,когда припоминаю.
Эти губы в такой нечеловеческой улыбке,
Была бы она всегда у тебя такая.
И ты сомтрел на меня как на любимую.
Твои глаза обещали вечность.
Все было это либо 8 минут
Либо бесконечность.
И когда мне будет 55,
Я буду крючиться от цирроза
От полного всетельного невроза.
Я буду ложась спать,
Просить Всевышнего
Послать мне этот сон -
Твою 18 тилетнюю улыбку и желтый,за окошком клен.
Свидетельство о публикации №110062605182