Прошла любовь или Реквием по любви
Верить ли снам? Любить? Не любить?
Может не он, может другой,
Может он сон, может не твой.
Кончилось все, но есть в конце свет.
На этот вопрос найдешь ты ответ.
Любит ли он? Может быть да,
Но в сердце его ты ерунда.
Время идет, время бежит.
Это пройдет, как миг пролетит.
Забудешь ты все, и имя его,
и образ в ночи под светом свечи.
Не любит тебя, завяли цветы,
Разбилась мечта, сломались мосты.
Нету звонков, и нет больше писем.
Промчалась любовь, кончилась жизнь.
Ты не пиши и не звони,
Просто люби и бога моли.
Просто люби, благослови,
Просто свое счастье лови.
Время идет, время бежит.
Это пройдет как миг пролетит.
Забудешь ты все, и имя его,
и образ в ночи под светом свечи.
<Осень 2009>
Свидетельство о публикации №110062605167