Прощальные гастроли...
Случайного театра...
Забыты все пароли
И явки на Монмартра!
И шоу было праздным
Под смех, аплодисменты,
А настроение разным
И разные моменты
Искрились параллельно,
Сияли и грустили...
Мы знаем, непременно
Чтоб счастливы все были,
Мы пожелаем Мира
Сердцам, Любви взаимной!
А злобного сатира
Утешим сказкой длинной
О чудесах приятных...
Сплетём венки желаний
Для сердца так отрадных
И никаких терзаний!
Свидетельство о публикации №110062605145
Матрёна Ивановна 27.08.2010 15:47 Заявить о нарушении
Рад, что откликнулись.
Надеюсь, будем общаться. А?
С уважением,
Александр Кок 28.08.2010 21:12 Заявить о нарушении